官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
富顺法院举办2019年迎春联欢会
铁肩担道义,热血筑忠魂
作者:富顺法院 谢方伟  发布时间:2019-02-01 09:04:20 打印 字号: | |

红梅迎雪放,金猪送福来1月30日,富顺县人民法院举办2019年迎新春联欢会全院干警欢聚一堂,喜迎新春。风靡全国的舞蹈、气势磅礴的大合唱、刚劲有力的擒体拳无不展示新时期法院工作新形象,体现新征程上法院工作者的新担当。

联欢会在院党组班子的诗歌朗诵《红船,从南湖起航》中拉开帷幕,共产党人燃烧的激情将船染成一个红色的会场,一代又一代掌舵人矫正船的方向,多少次避开暗礁险滩、历经惊涛骇浪,为一次次伟大的行动导航,永远指向太阳的方向。

第一审判团队带来的《海草舞》热情洋溢、表演流畅,令人耳目一新,展现了法官热情活泼的一面。第二审判团队表演的歌舞《bad boy》道具专业、配合默契,展现了年轻干警的青春与活力。第三审判团队完成的诗歌朗诵《迎新颂》应时对景、韵味十足,营造出与经典相伴、与诵读同行的诗书氛围。第四审判团队中法警大队负责人民法院警务保障工作,练就强健体魄,其带来的擒敌拳表演一出场便技惊四座、赢得阵阵掌声。

2018年是改革开放40周年,其间祖国发生了翻天覆地的变化,综合团队演唱的歌曲串烧《歌声飘过四十年》带领全院干警梦回悠悠岁月。诉说着每一句歌词都值得留恋,每一段时光都值得挂念,走过了青春的每一天,走过了岁月的四十年。最后,富顺法院全体员额法官带来的大合唱《歌唱祖国》铿锵有力、慷慨激昂,将联欢会推向高潮。

活动现场,特演嘉宾四川音乐学院硕士,成都文理学院教师潘临锋到场带来琵琶演奏《十面埋伏》和《梦里水乡》,乐曲激烈,技艺超群,让人叹为观止。

此次迎春联欢会紧扣“铁肩担道义,热血筑忠魂”主题,凝聚了人心,鼓舞了士气,陶冶了情操,充分展示了富顺法院新形势下法官队伍的精神风貌和法院文化建设成就,同时也缓解了全院干警一年来紧张的工作压力,为2019年工作的开展做了全面铺垫,谱写了富顺法院“凝心聚力绘画卷,重整行装再出发”的决心和担当。

责任编辑:富顺法院 新闻室
联系我们

地 址:自贡市富顺县富世镇北湖南路225号              联系电话:0813-7208955              邮政编码:643200