官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
富顺法院召开2018年度总结表彰大会
作者:富顺法院 谢方伟  发布时间:2019-02-01 08:59:27 打印 字号: | |

1月30午,富顺人民法院召开2018年度年终总结表彰会,全院干警及优秀人民陪审员代表参会

会上,院党组书记、代理院长黄刚首先对该院2018年度工作进行了点评,并安排部署2019年工作。院党组成员、副院长刘彬宣读了该院关于2018年度评先选优的决定,院党组成员、副院长李庆华对该院获得县级以上表彰的先进集体和个人进行了通报,院党组成员、副院长钟晓华通报了该院非领导干警2018年度优秀公务员推荐名单。

会议还现场为荣获先进集体的8个部门和荣获先进个人的24名代表颁发荣誉证书。

黄刚指出,岁月常易,华章日新,2018年度全院干警厚积薄发、奋勇争先,取得骄人战绩,在全市基层法院目标考核中蝉联第一,各项工作取得新突破。一是审判工作发挥职能、再谱新篇,全年共受理各类案件7395件,创历史新高;二是执行工作奋力攻坚、成果凸显,执行标的到位金额3.87亿元,推动基本解决执行难三是提质增效、服务大局,多项质效指标位居全市基层法院第一,调研、信息、宣传等工作硕果累累

黄刚书记强调,2019年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,富顺法院将乘势而上,苦干实干,促进整体工作迈上新台阶;砥砺奋进,拼搏创新,推进司法事业实现新发展。一是紧紧围绕执法办案这一主线,努力提升案件质效;二是牢牢把握狠抓落实、敢于担当这一着力点,确保政策落地落实;三是狠抓案件质量、组织保障、司法责任制改革、党风廉政建设,努力实现争创省市先进这一目标。

回首来路,富顺法院已跨入法院工作新时代,硕果盈枝;抬头向前,富顺法院又将踏上新征程,披荆斩棘。黄刚书记要求全院干警以党的十九大精神为引领,怀揣法治之梦,在司法责任制改革的道路上继续前行,攻坚克难,以足够的担当和坚忍不拔的精神,谱写富顺法院发展的新篇章!

最后,院党组成员、审委会专委郭其祥对春节期间值班、舆情监控、廉政纪律等工作进行了强调部署。

责任编辑:富顺法院 新闻室
联系我们

地 址:自贡市富顺县富世镇北湖南路225号              联系电话:0813-7208955              邮政编码:643200