官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
富顺法院党组书记、代理院长黄刚一行到赵化镇对接工作
作者:富顺法院 刘波  发布时间:2018-12-07 09:45:28 打印 字号: | |

123日下午,富顺法院党组书记、代理院长黄刚一行到赵化镇与赵化镇党委书记刘子永、镇长杨明建等党政干部开展座谈并对接工作,听取地方党委、政府对县法院和赵化法庭在发挥审判职能、服务地方经济发展工作方面的意见和建议。

赵化镇党政负责人对县法院和赵化法庭近年来在辖区矛盾纠纷化解、法治宣传、服务赵化镇经济社会发展方面所做的努力和贡献给予了充分的肯定,建议县法院和赵化法庭在今后的工作中结合乡村振兴战略对法治的需求,加大法治宣传的力度,丰富法治宣传的形式,积极探索创新司法在乡村治理中的机制和作用,引导广大群众形成学法、守法、用法的良好社会风气。

黄刚书记表示,富顺法院将认真结合上述意见和建议,立足审判工作中心,进一步延伸司法服务职能并将其与人民法院正在大力开展的诉源治理工作融合,为地方经济发展、社会稳定和谐提供强有力地司法保障。

 

会后,黄刚书记一行还到赵化法庭调研,并就赵化法庭如何抓好队伍管理、做好诉源治理、严格依法办案、加强法治宣传等工作提出明确要求。富顺法院党组成员、副院长李庆华陪同参加上述活动。

责任编辑:富顺法院 新闻室
联系我们

地 址:自贡市富顺县富世镇北湖南路225号              联系电话:0813-7208955              邮政编码:643200