官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
富顺法院组织在职退役军人党员召开专题组织生活会
作者:富顺法院 郭启尧  发布时间:2018-11-19 08:54:32 打印 字号: | |

为展现退役军人党员不忘初心、牢记使命,退伍不褪色、退役不褪志的良好精神风貌,1115日下午,富顺法院机关党委组织全院在职退役军人党员召开专题组织生活会,让退役军人感受到党的温暖和关怀,增强组织归属感和社会认同感,激发退役军人干事创业的主动性和积极性。

会上,富顺法院党组成员、机关党委书记谢荣,首先以《守纪律、讲规矩、做敢于担当的法院人》的主题党课为开场,要求所有党员同志深入领会习近平总书记提出的“要加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”这一重要指示,准确把握纪律规矩的“三大功能”,编织起干事创业的“三大心理”、准确把握纪律规矩的“四个来源”,筑牢干事创业的“四个前提”、准确把握纪律规矩的“五个管住”,彰显干事创业的“五个担当”。让党员干部内心强大,能够心有所畏、言有所戒、行有所止。

所有参会的在职退役军人党员根据党课的内容和组织生活会的要求结合自身实际就自己在思想、工作、生活方面存在的问题、困难和下一步的打算,进行了交流。

 

最后,机关党委书记谢荣提出三点希望和要求:一是要改进学习,牢固树立终身学习的理念,把坚持学习党章、党规,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。二是要改进作风,退役军人党员要把法院作为锤炼党性、砥砺作风的熔炉,始终保持军人“政治合格、作风优良、纪律严明、能打胜仗”的精神理念。三是要改进工作,把工作当使命,继续发扬部队艰苦奋斗、雷厉风行的工作作风,谋思路有高度、破难题有精度、促落实有力度,不断提高工作质量和水平,确保法院各项工作的顺利开展。

责任编辑:富顺法院 新闻室
联系我们

地 址:自贡市富顺县富世镇北湖南路225号              联系电话:0813-7208955              邮政编码:643200