官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
富顺法院举行庆“七一”暨“不忘初心•牢记使命”主题演讲比赛
作者:富顺法院 刘依娜  发布时间:2018-07-03 09:19:38 打印 字号: | |

72日,为庆祝中国共产党97岁华诞,富顺法院机关党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“大学习、大讨论、大调研”以及“新时代司法作风建设年”专项活动,在院机关五楼大会议室举行“不忘初心·牢记使命”主题演讲比赛。富顺法院机关党委书记谢荣为此次比赛致辞,党组成员潘正持为比赛作精彩点评,法院全体党员干警及部分非党员干警到场观看比赛。

在热烈的掌声中,由富顺法院5个支部推选出的10名优秀参赛选手逐一登台。他们结合自身岗位,用真挚的感情和热情洋溢的语言,抒发了对法律的崇敬和对法官、书记员、司法行政人员工作的热爱。经激烈角逐,最终评选一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、参与奖4名。

 

此次比赛,旨在发挥党员干警勇于担当的模范带头作用,展现新时代富顺法院人不忘初心、肩负责任、忠于法律、忠于人民、牢记使命、砥砺前行的良好精神风貌,推进富顺法院各项工作再上新台阶。

责任编辑:富顺法院 新闻室
联系我们

地 址:自贡市富顺县富世镇北湖南路225号              联系电话:0813-7208955              邮政编码:643200