官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
富顺法院观看宣传教育片《邹碧华》推进新时代司法作风建设
作者:富顺法院 刘依娜  发布时间:2018-05-14 15:43:01 打印 字号: | |
现场照片

为进一步推进广大党员干部继承英模精神,发挥先进典型示范引领作用,富顺法院机关党委于5月11日下午组织全院80余名干警观看了宣传教育片《邹碧华》。

此次观影旨在将学习先进典型与“新时代司法作风建设年”以及“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,培养全院干警和党员干部以邹碧华同志为榜样,将“邹碧华精神”内化于心、外化于行。不断增强干警爱岗敬业的工作精神,孜孜不倦的学习精神,关爱他人的博爱精神和为党和国家事业鞠躬尽瘁的担当精神。

宣传教育片《邹碧华》以邹碧华生前事迹为蓝本,真实生动地描述了被誉为“时代楷模”的人民法官的感人事迹,从多方面对邹碧华的理想追求、奉献精神和改革实践作了生动的艺术诠释。同时,通过观看宣传教育片富顺法院全体干警亦接受了一堂生动的党课教育。

责任编辑:富顺法院 新闻室
联系我们

地 址:自贡市富顺县富世镇北湖南路225号              联系电话:0813-7208955              邮政编码:643200